Питание в школе организовано в соответствии с нормами и требованиями СанПиН. В столовой мебель соответствует требованиям, существуют все условия для соблюдения правил личной гигиены. В школе выполняются требования, предъявляемые к технологическому оборудованию пищеблока: механическому, тепловому и холодильному. Все оборудование находится в рабочем состоянии. Учащиеся школы обеспечены полностью необходимым количеством столовой, чайной посуды и столовых приборов. Пищеблок обеспечен необходимым разделочным инвентарём (доски, ножи), имеется полный набор уборочного инвентаря (ведра, ветошь, щётки и т.п.). Доски и ножи промаркированы. Все сертификаты на продукты питания в порядке. Ежедневно на пищеблоке проводится отбор суточной пробы, которая хранится в холодильнике. С учащимися проводятся тематические мероприятия, классные часы, инструктажи по технике безопасности, посвящённые охране здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 247,91
- Обеденный зал
- 126,3
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
